首页  政策法规  信息公开  经济分析  部门动态  机关建设  领导信箱 
站内搜索:
海西州发改委举办党史学习教育夜读班
2021-04-13  

根据党史学习教育要求和单位实际,结合习近平总书记参加青海代表团审议时重要讲话精神,为高标准做好党史学习教育规定动作,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。从3月16日开始,州发改委举办党史学习教育夜读班,组织广大党员干部通过集中夜读形式系统学习党史、习近平新时代中国特色社会主义思想等必学篇目。

夜读班将以领导干部领学、专家讲座、党员感悟交流、专题研讨等多种形式进行,旨在激发全委党员干部认真学习党史和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会核心要义的主动性和自觉性,激励广大党员干部坚决扛起“坚定不移走高质量发展之路,坚定不移增进民生福祉”的政治责任,并以此为契机,进一步提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把党的历史学习好、总结好,统筹推进“四州战略”和“五个海西”建设,凝心聚力、开拓创新、砥砺奋进、苦干实干,用党的成功经验贯彻好新发展理念,构建好新发展格局,努力在新时代全面建设社会主义现代化征程中书写海西篇章。



关闭窗口

    版权所有:海西州发改委   联系电话:0977-8223721    技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备17000055

    青公网安备 63280002000128号