首页  政策法规  信息公开  经济分析  部门动态  机关建设  领导信箱 
站内搜索:
海西州发改委积极参与“全民营养周”集中宣传活动
2021-05-19  

为切实提高全民营养素质,让群众了解平衡膳食模式是最大程度上保障人体营养需要和健康的基础。5月18日,海西州发改委积极参加由州卫健委组织开展的,“全民营养周”集中宣传日活动。

活动现场,悬挂宣传横幅1条、制作宣传展板2块、印制宣传手册100余份,工作人员向过往群众派发宣传单、宣传手册等宣传资料,讲解平衡膳食、健康饮食知识、提高群众健康意识,树立健康生活习惯,做到不剩饭、不剩菜,合理搭配饮食,膳食均衡,培养爱粮节粮的好习惯,引导民众树立安全、节约、营养、健康的消费理念,争做“厉行节约、反对消费”的实践者、传播者、监督者。

通过此次“全民营养周”集中宣传活动,不仅向广大群众宣传讲解健康饮食常识,还引导全委干部职工培育健康饮食文化,提高职工健康意识,树立健康生活习惯,建立绿色、营养、文明新生活。


关闭窗口

    版权所有:海西州发改委   联系电话:0977-8223721    技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备17000055

    青公网安备 63280002000128号